F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Ir em baixo

F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por spin77 em Ter Nov 29, 2011 8:33 am

Bom dia !!!


Meu F1 não pega canal nenhum, embora as barras estejam em 100% e infelizmente continua vermelho. Oque poderia ser o problema ??

spin77

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por Administrador em Qua Nov 30, 2011 10:24 pm

Podem ser vários motivos....
Vc já testou com o aparelho original da NET se o sinal está chegando corretamente? O decoder está atualizado com a última firmware? Já fez uma busca no Busca de TP para ver se encontra uma frequência que deixem as barras verdes para fazer a busca de canais?
avatar
Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 43

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 com sinal 100% sem sintonizar Canal

Mensagem por spin77 em Qui Dez 01, 2011 7:39 am

Administrador escreveu:Podem ser vários motivos....
Vc já testou com o aparelho original da NET se o sinal está chegando corretamente? O decoder está atualizado com a última firmware? Já fez uma busca no Busca de TP para ver se encontra uma frequência que deixem as barras verdes para fazer a busca de canais?

Não testei pois não tenho bet com o plano básico, moro em prédio e estou usando somente a internet e telefone, o decoder esta atualizado com a ultima Firmware, fiz uma buca de tp e já editei os tps e coloquei todos aqui de São Paulo.

Agradeço a atenção;

André Spinelli

spin77

Mensagens : 6
Reputação : 0
Data de inscrição : 09/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por Administrador em Qui Dez 01, 2011 5:24 pm

Tenta as seguintes frequências: 117.00, 525.00, 555.00, 537.00.... (navegando no menu de Busca de TP há várias outras).
Não esqueça que Symbol Rate é 5217 e QAM 256 aqui em SP.
avatar
Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 43

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por Franciny em Seg Dez 05, 2011 12:02 am

Boa noite!

Estou com o mesmo problema aqui em Floripa, canais como AXN, Sony e Fox, que são os que eu mais assisto Sad , aparece as barras verdes, porém a imagem não aparece e logo vem o aviso que o sinal esta ruim ou sem sinal.
Fiz nova buscas e atualizei o firewall, mas nada adiantou, isso já ocorre a alguns dias...
Aguardo noticias...

Obrigada,

Franciny

Franciny

Mensagens : 4
Reputação : 0
Data de inscrição : 13/11/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por Administrador em Qui Dez 08, 2011 11:44 am

Não sei se pode ser a solução, mas alguns usuários de Brasília que estavam no "apagão", conseguiram resolver fazendo o reset de fábrica e refazendo a varredura de canais, conforme o tutorial (NITSCAN e AUTOSCAN).
avatar
Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 43

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

ajuda

Mensagem por mceppas em Qui Jan 19, 2012 7:40 pm

Pessoal,

Tenho F1 turbo aqui no RJ. até ontem a noite quando fui dormir estava tudo OK. Hoje pela hora do almoço
NENHUM canal está funcionando. A tela está preta e aparece uma mensagem toda borrada assim
``NO SIGNAL``, Já fiz todas as verificações referentes as conexões dos fios, energia e etc. A NET está ok, todavia
a imagem fica ``rodando a tela`` preta com o numero do canal aparecendo.
Será que já é hora de atualizar ??? Será que já conseguiram um novo bloqueio ??
Alguém aqui no RJ está com esse mesmo problema ??
Por favor se alguém puder me ajudar eu agradeço muito.

mceppas

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por Administrador em Sex Jan 20, 2012 12:13 am

Mas vc já colocou o decoder da NET pra ver se o sinal da operadora está sendo enviado pra sua residência?
A vacina de agosto do ano passado continua válida. Uma coisa que vc pode tentar fazer é colocar novamente a firmware pra tentar abrir novamente os canais (lembrando de resetar o decoder e fazer o NITSCAN e depois o AUTOSCAN).
avatar
Administrador
Admin

Mensagens : 742
Reputação : 80
Data de inscrição : 26/05/2010
Idade : 43

Ver perfil do usuário http://forumf1.forumeiros.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

F1 plus parou tudo da noite para o dia.

Mensagem por mceppas em Sex Jan 20, 2012 9:22 am

Administrador escreveu:Mas vc já colocou o decoder da NET pra ver se o sinal da operadora está sendo enviado pra sua residência?
A vacina de agosto do ano passado continua válida. Uma coisa que vc pode tentar fazer é colocar novamente a firmware pra tentar abrir novamente os canais (lembrando de resetar o decoder e fazer o NITSCAN e depois o AUTOSCAN).

Administrador,
Primeiro muito obrigado pela sua pronta resposta.
Sou completamente leigo nesse quesito. Só sei que um amigo configurou para mim essa máquina, coloquei aqui em casa (RJ) e funcionou por duas semanas e da noite para o
dia parou. A única coisa que tenho da net aqui em casa e a banda larga, que está funcionando perfeitamente.
Sei que já é um grande abuso, mas será que vc poderia me orientar como efetuar esses procedimento e firmware / resetar /nitsacn e etc ????
Se não for possível, onde eu posso achar essas informações.
Muito grato.

mceppas

Mensagens : 3
Reputação : 0
Data de inscrição : 19/01/2012

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por super.carol em Qua Ago 01, 2012 11:47 pm

Essas informaçoes estao no tutorial, muito bem explicadinhas, com fotos e tudo pra facilitar! Vai la e da uma lidinha! Vc vai conseguir arrumar!! Bju

super.carol

Mensagens : 18
Reputação : 1
Data de inscrição : 30/08/2011

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: F1 canais com 100% mas não pega canal nenhum

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum